Веронике

Друг за другом
Летели, порхали, кружились
Бабочки.
Желтые, белые,
Над зеленой травой.
Смотрели друг другу в глаза
В сари - она
И в белых одеждах - он.
Беседовали,
И двигались руки,
И казалось- это они
Дирижируют легкой мелодией
Бабочек,
Что послушно и нежно
Движутся -
У плеч,
У цветущих кустов,
У уставшей и пыльной листвы
Ветвей, уходящих вверх,
В серой влаге,
Спускающейся к земле
С дымного неба.


13/05/17


Рецензии