Без сна

Я жду тебя, а ты все не приходишь,
Стучишь по крышам раз в три дня
Проснулся, тебя уже не слышу.
Тебя напомнит, лист календаря.

Мышление гремит на воле,
В раздумьях гуляет в не мытом коридоре,
Костром запахло у окна
Спокойствие, прохлада,
В асфальте зеркала,
За время осмелевшие, дерзкие ветра,
С тобой  в сопровождении.

Ты так прекрасна в глубине,
Домой загнать, ... и не пытайся
Без сна,
Свободное сегодня у меня.
Моё ранимое, левое запястье.

Дворы затихли
Ни крика, не разбитого стекла
Такой же ночью ранее...
Под музыкой дождливой
Крутил воспоминания, единственное фото разглядывал любя.
Как много вас,... "счастливых на века"
Как много тех, которые послушав: Покрутят пальцем, у моего виска.

Ты холоднее, молчаливей с каждым днем
Твой запах отпустил район
Засобиралась
За улыбалась скрытно, будто рада.
Оставив вдохновений,
Покрытых тонким льдом.
До скорых встреч!
Подруга дорогая
Побудем мы ещё в двоём.


Рецензии