неутомима и несносна

"Неутомима и несносна,
Прекрасна,
Вспыльчива,
Серьёзна
Осенней радости пора,
Чувств- самочувствия игра.
Где перебежками играясь,
Летит опавшая листва.
И под ботинками сминаясь
Шуршит, как будто для тебя.
И день становится короче
Длиннее ночи, холодней,
Но открывая только очи
Стремимся в новый, светлый день!"


Рецензии
Осень - самая поэтичная пора года!
555🍁🍁🍁

Сергей Григорьев 555   10.10.2018 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.