Скоро заморозки. 08. 10. 2018

Что-то ветер разгулялся,
Сучья по ветру легли,
Лист сухой от ветви рвался,
Удержать уж не смогли...

Вой такой, что уши режет, -
Волчий в ярости язык,
И стволов дичайщий скрежет,
Будто трётся зверя клык.

Шлёт природное знаменье
От погоды перемен, -
Злой зимы во искупленье,
Близких заморозок плен.


Рецензии