Пушкин добрый наш приятель

Пушкин добрый наш приятель
Влюбчивый ужасно был
Ни одну красотку парень,
Ни одну не пропустил.

Музу в каждой находил он
И менял, как блюда их.
Но одну любил он всё же
Имя он не говорил.

Зашифровано то имя
Буквой Н было всегда
Чувства к ней хранил до гроба
И загадка в том была.


Рецензии