Исход

Когда я буду под землёй,
душа возвысится над нею,
И приземлению домой
Не быть, и мне не быть мертвее...
Я наконец постигну час
Превознесений и печали...
Но кто оплакивает нас!
По жизни все они молчали...


Рецензии