Я закрою глаза

Куплет 1
Очень много времени с тобой мы проводили
С полуслова понимали и везде ходили
Все когда-то было легче,были мы молодыми
Отношения наши не всегда ценили
Что ж теперь вдруг стало с нами
Где тот задор,веселье смех
Да просто мы взрослее стали,уж не до тех теперь потех.

Привев:
Тогда мы познакомились с тобой
Меня пленил твой взгляд и губы
Тогда я еще не думал,что мы вместе будем

Я закрою глаза,я забуду что было
Я прощу даже то,что не стоит прощать..
Но никто ни когда,так тебя не любил
Не с умеет любить и не сможет так ждать

Куплет 2

Тебя увидев я понял что влюблен
Меня так тянет и тянет к тебе вновь
Без тебя мне не прожить теперь и дня
Ты стала смыслом в жизни для меня.

Припев:

Тогда мы познакомились с тобой
Меня пленил твой взгляд и губы
Тогда я еще не думал,что мы вместе будем

Я закрою глаза,я забуду что было
Я прощу даже то,что не стоит прощать..
Но никто ни когда,так тебя не любил
Не с умеет любить и не сможет так ждать
 


Рецензии