Подражание песням

Я знала чудную страну.
Я до нее была бескрылой.
Укрылась золотом морей, спит на песке сквозь сладкий зной.
Волшебную ее одну
Запомнить из всего, что было,
Как будто прочее - мираж, и лишь она была со мной.
Там смотрится в волну волна,
Закатное примерив платье,
Там в гулких листьях спит январь, рокочет водопадом май.
Моя прекрасная страна,
Держи меня в своих объятьях,
Моя прекрасная страна, не отпускай, не отпускай!

28/07/17


Рецензии