Такие дела

Твой новый мужчина и я- такие разные:
Небо и земля. Шипы и розы.
Но ты как всегда такая праздная,
Что впрочем не против и летать и ползать.

Ты будешь всё той же, даже я если
Запою про погоню и пресловутых двух зайцев.
Ты легка и плевать тебе на старые песни.
Ты хочешь плясать и потом целоваться .

Но ты - обман. Ты - игра. Авантюра. Азарт.
Ты мои клеймо и печать.
Каждый раз возвращаясь к тебе назад,
Я готов снова всё прощать.

Но когда в один вечер ты невзначай
Придёшь, а я с кем-то. Такая вот проза.
Ты обид не держи, запомни и знай:
Я летая всю жизнь, научился и ползать.


Рецензии