Прошла инаугурация

  *******************

Прошла торжественно инаугурация.
Отзвенели фанфары и овации.
Принята присяга,итог победы в выборах,
                главная суть.
Главой района Приморского,теперь,
             как есть, будь!

Опыт имеется,у руля корабля, невпервой.
И в душе запас ещё есть боевой.
Женщине доверены района права.
Мужчинам подчиняться,она - голова!

Трудная же задача этот воз вести.
Но согласие и доверие дано,значит,бери и веди!
Верим мы в Рудкину Валентину и ей, это знать.
Сила в ней есть,да и  всё остальное под стать.

08.10.2018г. Т.Дроздова


Рецензии