Верь фак.. там и zдесь

Дерzай жиzнь, дерzай!! Zай..
Zнай.. Только одна душа попадает в рай,ежели придётся..
Живи до упора,сколько нужно,столько и придётся..
Терпеть,ждать,лгать,оправдывать,убеждать..
Блеать!! предлогов может быть тьма тьмущая,
Гляди сквозь глаzа zавидущие,прямо..
Всегда вперёд,не упрямо,выжидая..
Лови удачу на лету родная,одним словом беz предлогов вечнобеzконечных..
Живи вопреки всему,шли неугодных науй.. Верь..
..будет всё "Peace"дато.. так-то оно по факту.


Рецензии