полдень согрел

кажется, я стала сердце чувствовать.
да. его ритм твоему созвучен.
я не боюсь больше разорвать
с прошлым. исчезли тучи
всех неуверенностей, сомнений.
как же с тобой ярко и тепло...
солнце любви. полдень. скрылись тени.
и нас не обожгло -

счастьем согрело.
09.18


Рецензии