агония выбора

агония выбора не щадит никого
 становится всё пофиг
 когда фальшивой доступностью крушат всё внутри
 внутренние святыни не спят
 они найдут недостатки в реальности
 и тогда сокрушится лёгкая влюблённость..
 останется лишь раздражение..
 и Ожидание всё новых приключений
 с тем же концом.


Рецензии