Ветер перемен

Что несёт с собою ветер перемен?
Что из дорогого он возьмёт взамен?
Слезы наши вытрет, беды заберёт?
Крылья поломает или ждать полет?

Жизнь как неизвестность, жизнь как череда,
Да по ветру сохнут не слезы, а глаза.
Отложу я планы, да возьму Таро -
Разумом отчизну понять не суждено.


Рецензии