Не сдержал обещание

В своих беспокойных снах я вижу тебя.
Ты обещала, что когда-нибудь отвезёшь меня туда,
где будет спокойна моя душа.
Но, ты сдержала обещание,
А я просто покалечил себя,
И не смог сдержать обещание.
Что же, сейчас я тут один… 
Жду тебя, там где мы первый раз целовались.


Рецензии