Птица в клетке

Искал я во встречах ответов сакральный смысл.
И шел к тебе молча.забыв про дожди и слякоть.
Ты билась как птица....из клетки вдыхая жизнь..
То зло хохотала.то бурно пыталась плакать.

ПРИПЕВ.
Закрытая клетка.Убитой души приют.
Накинули петли на горло свободной птице.
В железных оковах без солнца.увы...не поют..
И связаны крылья.и может беда случиться...

Случайные встречи теплом согревают грудь.
Наполнятся жизнью и кровью сердца пустые.
Прошу тебя.солнце.осталось еще чуть чуть..
Чуть-чуть потерпи.вот закончатся вьюги злые.

Никто нам не скажет.какой подойдет финал.
Какие расклады судьба нам ещё предоставит.
Ты вырвись из клетки.тебя я так долго ждал..
Ведь ты же просила...не буду с тобой лукавить..

Ты певчая птица в холодном печальном дне..
Родная душа -без любви. без воды и хлеба.
Глаза твои вижу в забитом пустом окне.
Ты хочешь взлететь и увидеть родное небо..


Рецензии