***

Друзья, не будем падать духом,
Пусть шепчут нам все на ухо.
Не будем с вами паниковать,
Во всём Россию обвинять.
Америка главенствует, вперёд бежит,
Холодной войной опять грозит.
Во всех грехах нас обвиняют,
Жить спокойно нам мешают.
Европа рот лишь открывает,
Всю чушь во круг России собирает.
Не будем им уподобляться,
Спокойно будем делом заниматься!
Политику и быт, мы отделим,
Политика, как та девица,
Не будем трогать и на неё злиться!
Внимательно за всем мы наблюдаем,
За быт возьмёмся, здесь очень мы страдаем!
Вот с пенсиями ещё не всё решили,
Как вдруг на электро энергию лимит предложили.
Газ, электричество, всем странам предлагаем,
Своих людей здесь страдать заставляем.
Дома без газа многие стоят,
Газ не подводят, не рентабельно, дорого говорят.
Посёлки стали погибать,людей уже мало видать.
Во внутрь страны, вы загляните,
Коррупцию местную вы уберите!
На посёлки внимание вы обратите!
Нам и нашим детям жизнь в них верните!
Мы Родину свою не продаём,
Мы её любим и очень бережём
Богатство Родины, МЫ ЛЮДИ!
Нас миллионы, сейчас подумай!!!


Рецензии