Приюти меня, остров..

Приюти меня, остров,
Спрячь за острые скалы,
Скрой в цветах пестрых
Иль в закатах алых.

Отыщи убежище, остров,
В норах ящериц юрких,
В домах морских монстров
Иль в пещерах жутких.

Закутай в остатки лета
С сочными листьями оливы,
В изобилие яркого света
С плодами пунцовой сливы.

Сбереги и помоги остаться,
Стань мне, как защитная броня,
Не могу с тобой вот так расстаться
Ты возродил счастливую меня.


Рецензии