Зачем? Авторская песня

  * Иду  по  бережку  я  реченьки.
    И  говорю  с  ней  о  любви.

    Проблемы  я  решаю  вечные.
    Ты,  реченька,   мне  помоги.
   
        Зачем  мне  парень  этот  встретился?

        Зачем  я  сердце  отдала?

        Зачем  ходила  на  все   встречи  я ?

        Зачем, как  роза,  я  цвела?

                #  Тебя  я  жду,  мой, ...
                долгожданный ...

                Приди,  развей  мою  печаль.--

                Ты  для  меня  ведь ...
                ненаглядный.--

                Зачем  ушёл  к  другой? ...
                Так  жаль...



   * Говорила   правду   ведь   мне   мама:
     -Смотри, ...  не  верь  его  словам.

     Не  обратила  я  внимания.--
     Теперь  раскрылся  весь  обман.

          О горе,  горе,  моё  тяжкое  ...
   
          И  боль  терзает  сердце  мне.

          Уж  не  назначат  встречу  тайную. --

          Таков  вердикт  моей   Судьбе.

                #   Тебя  я  жду   мой  ...
                долгожданный.

                Приди,  развей  мою  печаль.

                Ты  для  меня  ведь ...
                ненаглядный. --

                Зачем  ушёл  к  другой? ...
                Так  жаль ...


                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Галина  Яловол 4.               


Рецензии