Ах, досада, какая досада!

Я дарил тебе розы, любимая,
Посвящал золотые стихи.
Говорил, что ты самая милая,
Что не видел такой красоты.

Обознался, увы,обманулся я !
Даже сам не пойму почему...
Может, стал для тебя обузою,
Когда сдури попал в тюрьму.

Ах, досада, какая досада !!!
Мне бы плакать, а я смеюсь.
Ничего от тебя мне не надо,
Изливаю последнюю грусть.

Ты живи и гуляй, как хочешь,
Позабудь меня навсегда !
Может, как - нибудь напророчишь
Себе нового "дурака"...

Только он не подарит розы,
Посвящать не станет стихи
И, конечно,будет моложе,
Жаль, что только
Очень возможно,
Пробежит мимо русской тюрьмы.


Рецензии