Относительность направления движения по кольцу спи

  Относительность направления движения по кольцу спирали развития

Я – Поэт РемлАра – задаю относительность
направления движения по кольцу
спирали развития этим  названием определением –
-  лабротаэфтилгаммАта

А формулу напишет ФаппЭдиб ЛаквАна  -
потому что мне – это слишком сложно –
но и это тайна от реального трёхмерного ПрУмфэрда!

А если кольцу спирали развития задать
вращение – то пространственные неоднородности
станут меньшей помехой в стабильности ПрУмфэрда!

Задаю вращение кольца спирали развития этим
назанием определением  -
-  лабротаэфтилтаквадэгт –

А формулу напишет ФаппЭдиб Лаквана –
потому что мне – это слишком сложно –
но и это тайна от реального трёхмерного ПрУмфэрда!

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии