А мы научим их петь Гренаду...

                Михаилу Трифонову

Давай-ка Миша вальнём на "Грушу".
Далёко лето? А чё нам ждать,
Возьмём палатку, возьмём подушку
Ну и с ночёвкой -  там благодать!

Исая вспомним и Евтушенко.
Ты помнишь Юру? Ах, как он пел...
Там рано спать, ох не кашерно,
Всю ночь мы будем ловить концерт.

И станут звёзды нам на палатку,
Как мушки роем,лететь, лететь,
А мы научим их петь "Гренаду",
Они научат нас не стареть!

      8.10.2018г.

ПРИМ.
Михаил Трифонов - президент "Центра В.Высоцкого в Самаре",
Исай - Исай Фишгойт, член жюри Грушинских фестивалей,
Юра- Юрий Панюшкин, самарский бард.


Рецензии