Жестокое

Но почему, когда мне должно быть счастливой
Я вся тряслась от гнева?
Хоть улыбалась и от радости правдивой,
Внутри лишь боль горела.

Тепло приятное скользило по лицу,
Тепло так нежно обнимало,
Но злость втыкала в сердце мне иглу,
О том, что все здесь ложь, напоминало.

Ведь не было тепла на самом деле,
Я это в первые мгновения поняла,
И хоть горели следы радости на теле,
От холода я чуть не умерла.

Тогда, когда мне должно быть счастливой,
Я так хотела это счастье сохранить,
Но счастье то было жестоким, лживым.
Жестокая судьба - его любить.

07.10.18


Рецензии