Любимой матери

Господь расценит жизнь твою, и примет грешную судьбу. Друзья обнимут, скажут вот, вернулся к нам родной браток. Родня придет, за стол все сядут, и будут обсуждать парнягу. Да и жена пустив слезу, сказав: что я тебя люблю. . Ругать тебя не перестанет, и будет упрекать словами, такими как: ведь ты сидел, а я решила много дел. Одна лишь мать к груди прижмет, и колыбельную споет. За сына жизнь свою отдаст, молится будет каждый час. Поэтому братва прошу, цените жизнь и мать свою, ведь ближе нету ни кого, она одна и это все.


Рецензии