Я из Марусь

я из марусь.
не из наташ, и тань
и не из юль и люб.
ты. милый. не из вань.
я из марусь. почти.
ты не из саш и лёш.
я в загс хочу.
ну как ты не поймёшь.
чтоб платье белое
и диадема от сваровски
я из марусь. а ты…
не хадарковский
когда меня ты замуж позовёшь?
хочу тебя…
ну как ты не поймёшь.
а ты таксист
увы не хадарковский
и мне не нужно платье от сваровски
сначала загс. родня.
застолье. водка.
а переспим мы после…
с тобой вовка.
картедж машин. с шарами и цветами
подарки. тосты.
между ними мордобой
я из марусь. а ты…
ты — вовка.
ты — тот самый.
хочу тебя…
ну как ты не поймёшь.


Рецензии