621 Сомнение - на А осень ли это Тома Шаповалова

(пародия)

                Тома Шаповалова пишет:
                До чего же мило в Октябре бывает,
                Как же интересно, Лету не конец.
                Ласковый характер Осень не скрывает,
                Подарив подольше поносить венец.

                Птицы в перелёте стали сомневаться,
                А быть может рано мы пустились в путь.
                Я, скажу, не знаю, плакать иль смеяться,
                Красота такая, мне б её не сдуть.

                Словно бы котёнок с рифмой поиграюсь,
                и пущу пушинкой прям во белый свет.

                Я ли тут ребёнок, иль душа - забава,
                настроеньем движет словно бы волной.

Тома Шаповалова "А осень ли это" Стихи.ру 2018  www.stihi.ru/2018/10/08/4501

Сомнение

Усомнилась Тома - осень наступила?
или подшутило лето так над ней?
как-то необычно всем нам подфартило
и огонь желаний греет все сильней.

Томочка-красотка рифмой поигралась,
осени как лету радуясь взахлеб,
Тома в разноцветье осени купалась,
мне желаньем дерзким не спугнуть ее б.

Стих мой пригодится Томе для забавы,
Душу ей согрею тепленькой волной,
чтобы настроенье у красы-любавы
поднимала осень заодно со мной.

Ты не сомневайся, Тома дорогая,
осень одобряет птичий перелет,
раннею весною вновь вернется стая,
время неизменно движется вперед.


Рецензии
Стих неторопливо свой вершит игриво
Мастер строк ритмичных супер- пародист.
Может быть, шутливо,может, шаловливо,
Но вполне прилично ладит белый лист!

Моё почтение, Юрочка!

Евгения Ревакова   29.10.2018 21:32     Заявить о нарушении
Женечка шутливо где-то шаловливо
но везде ритмично пишет свой коммент.
на экране вижу Женю - супер-диву,
душу в экс вложила супер-рецензент.

Благодарю за поддержку и супер-настроение. С теплом, Юра.

Юб Кхн   30.10.2018 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.