Вечерний Архангельск

        ***********

Вечерний Архангельск в ярких огнях
Освещённое ими пространство  улиц . дополняет свет окон в домах
Машины снуют по улицам туда-сюда.
Светофоры мигают,то стойте,то проходите ,друзья

А куда все спешат,конечно же знают.
И вечер приятный яркими ,огнями играет.
А на званную встречу спешу я.
Где будут и объятия,и танцы, и сюрпризы ,и поцелуи  не минуют меня

07.10.2018г.Т.Дроздова


Рецензии