И дар неес

                И дар небес
Ничего нет дороже
И дешевле       здесь нет
На закаты похожи
И еще на рассвет?
Не   моря и не горы
И не строгость границ?
Ей нужны разговры
С обнаженностью лиц?
Не волнуйтесь вы шибко
С  дальних звезд и до дна?
Это ваша улыбка
Вам с рожденья дана!


Рецензии