У микрофона Юлия Касьян

**********************************************

Муза штормового, Невского блюза!
Исчадие, рвущее нотами напополам...
Аура ночи, искрящая контуром сфинкса,
Джазом наполняющая наши сердца.

Одной встречи достаточно, чтобы проснуться,
Чтоб пуститься на встречу манящим огням.
Где она в свете рамп величаво ступает, таинственно,
И подобна с картины сошедшим античным богам.

Муза ритма и яркого, томного свинга
Не читаема дважды, как первый любовный роман.
Черноволосая, гибкая, несокрушимая
Леди-джаз, леди-блюз, леди-шарм!
Неподражаемая ЮЛИЯ КАСЬЯН!

***


Рецензии