Давай сыграем опять

Давай мы с тобою сыграем опять.
Пусть руки и губы, и тело, как прежде,
Привычно подарят забытую нежность.
Подарят, но память сумеет отнять.
Давай же скорее в привычную бездну.
В горячее таинство наших ночей.
Скорее, скорее... Познать. Вновь воскреснуть...
Но ты не была и не будешь моей.
Ведь ты—только той, мной любимой, отмщенье.
Ушла от меня. Не сумела убить.
Любовь стала близкой, удобной мишенью.
Увы! Ничего невозможно забыть!
Всё вспомню. И тихие слезы польются...
Ты ж губы закусишь. И будешь одна.
И не измениться, и не улыбнуться,
И не ускользнуть из проклятого сна.
Так я победитель? Какая насмешка!
В написанных строчках не радость звучит...
Сольёмся в объятье, не стоит нам мешкать.
Вон там победитель - отмщенье стоит...

06 октября 2018


Рецензии
Ни в одном стихотворении не следует ничего писать! Просто смешно будет звучать рецензия читателя - стихи глубоко-профессиональные! Свежие! Юные. Добра! Сердечно! Мария

Мария Веселовская-Томаш 3   08.10.2018 22:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Мария!
С самими наилучшими пожеланиями и теплом.

Идущий По Лезвию   09.10.2018 17:24   Заявить о нарушении