Влюбившись думаю о ней

Иду по улице с мечтою,
Гулял бы вечером с тобою,
И нежно, нежно прикоснувшись,
Раскрыл тебе я свои чувства.
И долго, долго целовал,
Пока сознание не терял,
Закрою я глаза на миг,
Не покидай любви наш крик.
Верёвкою свяжу мгновенье,
Даря тебе лишь наслаждение,
Встретить мне тебя так сложно,
Отдайся мне, если возможно.


Рецензии