Мы с бесконечность!

Закрывая глаза на мелочи.
Я с поклоном к своей судьбе!
За ночи ,счастливо-бесонные!
За дни,с тобой проведённые!
За светлые чувства к тебе!

Закрывая глаза на мелочи!
За мгновения,что кажутся вечностью!
Я душой пишу, мы,с бесконечность!


Рецензии