любить на земле

В мегеллановых туманах
Алмазные идут дожди,
В ранах луна от них,
И ждут только нас одних,
Набрать с соцветий звездных
Космической пыли.
Но мы там когда-то были...
Слезно просит планета
Остаться.
Осень сменила лето,
И хочется целоваться
Все неистовей ближе к зиме...
И ты остаешься,
Пусть не в своем уме,
Чтобы любить
На земле.


Рецензии