***

Пылающий огонь и тлеющие спички,
что общего? Попробуй разбери.
Один силён, другие с непривычки
так быстро гаснут оставив пепел на груди.

Огромный звездопад и тусклая луна на грязном небе.
Всё ничего, да только вот контраст силён
Что было бы если однажды
не встретились не ты не он?

Горели бы вы пламенем объятым
или тусклели словно спички на ветру.
Была б она тем ярким звездопадом,
а он луной тускневшей по утру?

Вы знали? Она была ночьным сиянием.
А он был как огонь горяч.
Подвергнувшись душевному страданью
Они всё продолжали только ждать.

Что было бы если встретились они?
Что если бы прошли друг друга мимо?
Замялись бы и подошли
Или нашли другую половину.

Две словно детские души
Сплелись и протоджают так же биться.
Две глупые но верный мечты.
Им суждено когда-нибудь да сбыться.

Что бы подняться нужно броситься с обрыва.
Что бы вернуться нужно вновь уйти.
Что б оказаться на вершине мира
Нам нужно оказаться взаперти.


Рецензии