ты так не умеешь скучать

ты так не умеешь скучать
нервами,кожей,губами...
белыми облаками,
познавшим небесную гладь.

ты так не умеешь скучать
как я по тебе ночами,
с заплаканными очами,
качая как лодку кровать.

ты так не умеешь скучать
безмолвно,до боли,до стона
когда вокруг невесоммость
и смысла нет даже кричать.

ты так не умеешь скучать.
как я,это Ад кромешный...
тебя ревновать, грешный,
свой нерв на кусочки рвать.

ты так не умеешь скучать..


Рецензии