О чудесах

          _
Я не верю в чудеса
Их на свете нету
Только дети как всегда
Примут эстафету

Зазвучат их голоса
Оживив планету
И докажут вновь свое
Даже мне поэту

И поверю даже я:
"В мире все возможно!"
Если веришь то в тот мир
И попасть не сложно!


Рецензии