Не изменился ход вещей

Чадящий ладан, свет свечей –
От нас уходят души тихо.
Не изменился ход вещей,
И жизнь проносится, как вихрь.

Уходят деды и отцы,
И, дай нам бог, прожить такое –
Сведя с концами все концы,
Не растянуть пружины коек.

Под полумрачный свет свечей
Уходят тихо в небо души.
И поминальный вкус речей
Потомки наши будут слушать.


Рецензии