Скоро домой

Скоро домой.
Запах формалина.
Ждёт вас прибой.
А кого малина.

Скоро домой.
Черти заждались.
Зимней порой.
Клячи карались.

Скоро домой.
Ангел приходит.
Руки умой.
Ничего не проходит.

Пр.
Дома уж ждут.
Дядя приснился.
Там мне уют.
Здесь-утомился.


Рецензии