Море любви. Лав стори

у нас с тобой своя лав стори.
двое действующих лиц.
от застёгнутых наглухо пуговиц
до наглухо голых нас.
страсть.
прилюдии.
пальцы-клавиши.
Бах.
аморе.
мо-ре.

море любви
и кайф


Рецензии