Не стой на пути уходящего лета

       *************

Не стой на пути уходящего лета.
Тебе не под силу,что-то в том изменить.
Подвластно оно лишь стиху поэта,
Который все времена года благодарит.

Он видит прелести уходящего лета.
В осенний наряд одета уже другая пора.
И с ветром разлетаются по свету,
И песни его,и стихи от пера.

Не стоит жалеть,что с ним расстаёмся.
Природа решает,в том ей сила дана.
А мы будем рады,когда лето вернётся.
Как с талой водой назад приходит весна .

Нам было тепло и уютно с тобою.
Купались в закатах,встречали рассвет.
Звенело повсюду ты,лето, зелёной листвою.
Теперь к тебе,уходящему, обиды в нас нет.

07.10.2018г. Т.Дроздова


Рецензии