Всеобъемлющая любовь...

Воздушный шарик вырвался из рук
И стал всё выше в небо подниматься...
Он был влюблен в весь мир вокруг
Да всё никак не мог признаться.

Ведь как сказать деревьям и цветам,
Чтобы они осмыслили всё это...
Так трудно подходить к словам,
Не будучи поэтом.

Копились в шарике слова,
Копились чувства, расширялся воздух...
У шарика всё тело - голова,
А ей, как всем известно, нужен отдых.

Он долго поднимался к небесам
И что-то миру говорить пытался.
От распиравших чувств,ко всем чертям,
Поддался он... и попросту взорвался.
         
            ...Ноябрь 1998г...


Рецензии