Первое выступление на сцене

На сцене трудно выступать,
А некоторым суждено,
Об этом лишь мечтать,
И сердце бьётся песни в такт,
Вот так боюсь я выступать.
То чувство, когда зритель,
Хлопает в ладоши,
Смотря при этом на тебя,
Из-за волнения очень сложно,
Легко забыть можно слова.
И вот, когда вся песня спета,
Весь страх уходит в темноту.
И вырос я гораздо смелым,
Бояться больше не хочу.


Рецензии