Пиариссимо

Пиар-технологии не стоят на месте:
И патока сплошная и глянец мало цепляют народ дотошный,
Чтоб было еще более ему, разборчивому, интересно,
Можно разыграть сценку более сложную

Взять, к примеру, Стаса, который Пьеха:
Совсем выбыл уже парень из сводок новостных,
Но разве для этого он шел упорно года к успеху?
Не собирается быть звездой из запасных

И вот уже новость на Лайфе выходит:
Пьеха, оказывается, наркоманил не шуточно раньше,
Да и до сих пор фигня это его в искушение вводит,
И не сказать уверенно, что будет с ним дальше

Сразу вспомнил, как Стас в одной студии врача замещал,
И как-то горько сразу на душе стало,
Видимо, под неслабое влияние пиарщиков Стас к тому же попал,
Раз настолько внимания к персоне теперь своей мало

Что касается Пенкина, то тут - не разберешь:
То ли правда он задолжал 60 миллионов, то ли - нет,
То ли кто-то идею такую подкинул и добавил: "хоть что-то с нее возьмешь",
То ли искренне отвечает недругам, что все это - бред

Седокова давит на жалость, что - трудна работа:
У олигархов выступать бедняжке совсем хреново,
Но исподволь, вкрадчиво звучат горделивые ноты,
Что и не так вкалывать, пышногрудая, готова

Тему трудолюбивости, разумеется, педалирует и Бузова,
Не трудяга уже, судя по интервью, а больше - истый каторжник,
Такой разве что таскать теперь тыквы на рынке или арбузы,
А она еще и сниматься успевает (надо же!)

В общем суть вся в том, что звездам - плакать тоже,
В этом - необходимая полнота жизни, за звездность неминуемая расплата,
Пострадать - тоже нужно, только как-то тревожит
Что пиар-служба в этом тоже немножко, но - виновата


Рецензии