На запятках у времени...

                Н.Б-ой.
"На запятках у времени"
Старый кучер не спит.
-Гони!Аль беременный,-
Ему кто-то кричит.

-Я беременный вербами,
Я беременный мглой.
"На запятках у времени"
Я прикован судьбой!

   8.10.2018г.


Рецензии