Волшебная керамика

Гулял с женою по Ашану
Решили в банке деньги снять
А справа, маленький проходик
Издалека не всем видать

Свернули, вывеска вещает
Что здесь имеется салон
Внутри кровати и матрацы
Что улучшают людям сон

Внутри прекрасная Елена
Спросила, что угодно вам
Хотите выправить здоровье
То вы зашли удачно к нам

Здесь Нуга Бест здоровья дарит
Мы лечим тут любую хворь
На наших чудо тренажерах
Забудешь ты про слово  боль

Все процедуры здесь бесплатно
С вниманьем выслушают вас
Ответят тут на все вопросы
Ведь консультанты высший класс

Про костыли, таблетки мази
Забудешь как кошмарный сон
На много лет ты отодвинешь
Грустнейший погребальный звон

Корейцы классный  сплав создали
На тренажерах он везде
А с ним ты улетаешь в космос
К далекой голубой звезде

Перечеркнув все мироздание
Добились чуда, волшебства
Турманий лечит все болезни
Что медицина не смогла

2стр.

Взял биохард, кровать и маты
Жене на шею ободок
Теперь всей лечимся семьею
И тратим не один часок

Бурсит артроз, да и артриты
Сбежали от меня все прочь
Я знаю, с грыжей и подагрой
Всем нуга бест может помочь

Я видел парня, умирал он
Цирроз печенку захватил
Цирроз  Турманий,  обезвредил
Всю  печень парню обновил

И щитовидка что молчала
Вновь заработала опять
А лейкоциты грыжу съели
И можно снова танцевать

Полковник минные осколки
На поясницу получил
А перед этим вражий снайпер
Ему колено прострелил

Был инвалид, лежал все время
И было трудно аж дышать
Не верил в чудеса,  покуда
Не положили на кровать

Процесс не быстрый, надо время
В кулак он волю всю  собрал
Промчалось время, и сегодня
Он всех  на кроссе обогнал

Болезней список на три тома
И многие залезли в ген
Но Нуга Бест и там достанет
Спасибо мастер ЧО Сынг Хен

Идите смело все в салоны
Жаль что немного этих мест
Нальем шампанского в бокалы
И выпьем все, за Нуга Бест

7.10.2018г


Рецензии