а ты очень ревнивый...

а ты очень ревнивый
и в порыве близок к разрыву.
импульсивен и взрывен
готов прыгнуть с любого обрыва.
а ты очень ревнивый.
тебе жить не дают твои бесы
выброс радионуклидов
и ко мне ты бываешь резок.
репрессивен в надрыве
глушишь счастье опять в алкоголе
а ты очень ревнивый
я боюсь тебя.
поневоле.
доколе?
а ты очень ревнивый
и это неоспаримый факт.
мы с тобою такие разные.
хоть ты мной и любимый
дурак.
.
вот так


Рецензии