Проходят праздники и юбилеи

      ************

Проходят праздники и юбилеи.
Жизнь идёт за годом год.
Лишь память помнит , не стареет.
И с годами не пройдёт.

И фото, сделанные на память,
Заметки газет,книги,стихи.
Всё будущему поколению оставим.
Чтоб не забывали и с честью несли.

Пусть жизнь человека и коротка,
Но память о нём жить будет в века.
И дорожить надо историей Родины нашей.
Ведь ничего нет дороже её и краше .

07.10.2018г.Т.Дроздова


Рецензии