Взгляд на небо через пальму

Взгляд на небо через пальму –
И на мысли пеленой,
Страх стирая ближний, дальний
Плавно рушится покой.
Волны ластятся об ноги
Словно толстый сытый кот.
Все печали и тревоги
Море выпьет, унесет.
Мягко стелется песочек,
Но ракушки край остер:
Он напомнит, между прочим,
Что с Судьбой не кончен спор.


Рецензии