Плакса

                На обследование врач
                Нынче отказала
                Ты старик не хнычь не плачь
                Вас таких не мало

                Вот придумал же хирург
                Под наркозом надо
                Ты уйми ка дед испуг
                Я тебе сказала

                Не пуста у нас палата
                Платят все исправно
                Может денег мловато
                Ведь трудился славно

                Здесь медаль твоя не в чёт
                Евро нынче в моде
                Пзабудь про свой почёт
                Плачешь при народе

               


Рецензии