***

Говорят это теплая вода,
А мне повсеместно холодно.
Небо голубое посылает облака,
А мне бы знать как оно молодо.
Я настырно старалась не робеть,
Оживляя мертвую комнату,
Разве можно было не болеть?
Мне тогда 24-е отраду.

Я держала,хранила в памяти разбитые снимки,
А летели,мечтали пуха тихо ждав вечеринки,
Воздвигая вокруг себя нежно-тонкое платье,
Я упала б,летела в моря объятья.


Рецензии